Ну, а душа уже раздета...

Не подступиться, не сказать...
Обычный клик и сервер, где то,
Не стал на чувства отвечать,
Ну, а душа уже раздета.
Уже летит, уже не может,
Остаться в голых проводах,
Тревожит мышцами, тревожит,
То что застыло на устах...
И вроде не было касаний,
Ни рук, не тел, в осевшем кофе,
Не отыскалось предсказаний,
Приведших к этой катастрофе,
Как и кредита не давал,
Обычный клик на чувства где то,
Где сервер чей то замолчал,
Ну, а душа уже раздета...


Рецензии