Про Челябский университетишко

              1
Риторический вопрос:
Это вуз или навоз?
Ощущается весьма
Запах тухлого дерьма.

Там уже давным-давно
Всё в верхах говном полно,
И коррупции накал
Порождает шлак и кал.

                2
ЧелГУ в упадке – вот и весь итог
Тупых проделок горе-руководства.
Опорным вузом сделаться не смог,
А порно-вузом так и остается.

28 ноября 2018   


Рецензии