***

Как может быть, что это сон?
Через секунду всё качнётся,
Погонит ветер меня вон
От твоих глаз, от твоего солнца.
Сумеет грубо оторвать
От теплоты твоего дыханья,
Не дав возможности искать
С тобой короткого свиданья.
Последний раз клонюсь к губам-
Ну, вот и всё, я молча таю,
Не доверяя больше снам
Тебя навеки покидаю.


13.11.2002


Рецензии