Любовью матери сильна земля

Любовью Матери сильна земля!
Мать и на плаху шла,ради детей.
И,взяв мечи,в бой уходили сыновья,
За слезы наших матерей...
Пусть Бог,всех мам,Убережет от горя,
Пошлет здоровье и улыбку вновь,
А в их душЕ,по-прежнему без боли,
Живут Надежда,Вера и Любовь...

 


Рецензии