О К 2 сочинение на вольную тему...

плагиату - нет  !ЛГ

...в исступленье мой выход с коленцем...@  представляю - псих на сцене Большого выдает па - де - де...

Он эту  ,, исступленность " везде вставляет  , к месту и не... Шыдеврал - одно слово  !

Афт,  назв плюс   38  пока рец...

# # #

В исступленье выдал коленца,
Не расслышав треск,  что у брюк...
Петипа  , хоть и главный из ненцев,
Закричал по- английски  ,, Цурюк  ! "
А его закрутило по сцене,
У директора пало пенсне...
Где когда - то Нуриев,  весь в пене,
После  ,,свадьбы" работал втройне  ! *
,, Лебединая " песня не спета,
Заменил балерунов штук сто...
Прослезился известный Лиепа : ,,
-  По сравнению с ним,  я никто  ! "
Издавались и хрипы,  и лязги,
Пот струился уже по трусам...
И ансамбль,  что Песни и Пляски,
Написал заявления сам  !?!

* любил перед выступлением забежать в мужской туалет,  получив   ,,дозу." в очко...на сцену  !

   281118


Рецензии