колыбельная сказка

Ночь огромной, тёмной птицей
Опустилась за окном
Тишина в кошачьих лапках
Пробежала через дом
У тебя над изголовьем
В тишине горит ночник
Чтобы злобный, бука бяка
В сон, к тебе бы не проник
Ты лежишь в обнимку с мишкой
Ждёшь, когда наступит миг
Доброй сказки, старой книжки
Фей, принцесс и домовых
Сон подкрался не заметно
И слипаются глаза
Спи усни моя малышка
Знай, что я люблю тебя!


Рецензии