Взрослый сын

Дай мне,мама,денег на дорогу
Отправляюсь я себя искать.
И скажи:"Сын вырос,Слава Богу!
Дальше одному ему шагать."
Отправляюсь я в чужие дали.
Только ты,родная,жди меня.
Очень жалко расставаться с вами
Жизнь теперь у каждого своя.
Я вернусь к тебе опять с рассветом
Или может на закате дня.
Только когда стану человеком...
Ты дождись пожалуйста меня.


Рецензии