С милым рай в шалаше

Не строй дворец мне на пруду,
В шалаш босой к тебе приду,
Полевых цветов мне подари,
Что в поле весною расцвели..

Там ночью под звёздным небом
По полям пройдём мы хлебным
Под утро в шалаш с тобой войдём,
Где будем мы лишь с тобой вдвоём.

Услышим трели соловья,
Небо в звёздах, в ночи луна.
Хоть даже осень наступила,
Бегу в шалаш к тебе Любимый....


Рецензии