О тебе

Удивительно: в гомоне лиц и лет
я над схваткой времён журавлём зависла.
Ни кричать о тебе, ни молчать о тебе
я не вижу теперь никакого смысла.
На душе, наконец, воцарился покой:
нет ни страха, ни боли, ни ожиданий.
Я как будто трогаю жизнь рукой –
и не колется. Верится в Мироздание.
Доверяется: жизни, тебе, себе.
На пути перекрёсток из дней и судеб.
Зажигается нежно душевный свет
(я ещё не знаю, каким он будет).
И внутри меня, оплавляя лёд,
разрывая лишние нити, боли,
голос жизни что-то тобой поёт…
Ну а я шепчу.
О тебе.
С любовью.


Рецензии