Капли пить

И божьи мысли - дар копить,
Это не подаяние,
Это природы капли пить,
Души, однако, состояние.
Ты можншь поделиться,
А можешь проглотить,
Ты можешь подавиться,
А можешь посвятиь.
Такою тонкой нитью
Проложенный твой путь,
Где повернет к событию,
Где повернется внутрь.


Рецензии