Liebe War Es Nie - Танго

Музыкальное  переложение
Старого немецкого танго:
-------------------------

Не было любви
И это не любовь была
Сердца нет в тебе.
Любви и не было тогда
Ты потешалась...
Но обещание тех чувств
Есть в наших поцелуях.
Не было любви
И Вам известно это тоже.
О , если б раньше это знать...
Вы лжете замечательно,
Сказка то была
Лжива как всякая иная.
Странно !
Ведь это не любовь была
Просто немного флирта.
Вот чем это было

Не было любви
Ведь сердца нет в твоей груди.
И это не любовь была
Плохая шутка.
Но обещание любви.
Есть в наших поцелуях
Это не было любовью
Вы тоже это знаете

-------------------- Оригинал : -------------------------
             https://vk.com/wall320145751_426

Liebe war es nie
Liebe war es nie,
Denn du hast leider doch kein Herz.
Liebe war es nie -
Es war ein Scherz.
Denn ein Liebesschwur
Geh;rt zum K;ssen schon dazu.
Liebe war es nie -
Das wei;t auch du.
Wenn ich auch wusste,
Du l;gst so wunderbar,
Es war ein M;rchen,
Und M;rchen sind nicht wahr.
Sonderbar!
Liebe war es nie,
Nur eine kleine Liebelei.
Darum ging es auch
So schnell vorbei.

Liebe war es nie,
Denn du hast leider doch kein Herz.
Liebe war es nie -
Es war ein Scherz.
Denn ein Liebesschwur
Geh;rt zum K;ssen schon dazu.
Liebe war es nie -
Das wei;t auch du.

ПРОСЛУШАТЬ в ОРИГИНАЛЕ: https://vk.com/wall320145751_426


Рецензии