Ирине Суворовой

Любовь –
Сегодня тесно ей в груди,
Шепчу я ей: «Не уходи,
Дай насладиться, погоди!»
Всё впереди!

Тихонько тикают часы,
Мурлычет кот себе в усы,
Слова, как капельки росы –
Причуды белой полосы.

Внутри я чувствую покой,
Нескучно мне с самой собой,
А где-то ходит мой герой
Лесной тропой.

«Ну всё. Я больше не держу,
Свободна ты, я провожу,
И в мир дорогу покажу,
Ещё скажу:

Люблю – сегодня и всегда!
Уходишь ты не в никуда,
Не разлучить нас никогда,
Моя звезда!»

июнь 2018


Рецензии