28. 11. 2018. Всемирный Инвестиционный Форум. Моск

*** В Москве Белокаменной  —  Столице РОССИИ
**ФОРУМ происходит Инвестиционный **  ИСТОРИЧЕСКИЙ и очень красивый :
Передовые УМЫ Человечества из 60 — ти ведущих Государств Планеты
Присутствовали с Деловыми Партнерскими преложениями на Форуме ЭТОМ .

Сколько ,, ВМЕСТЕ ,, удивительно образованных и мудрых ЛЮДЕЙ !!...
Сколько мирных , увлекательных , современных , полезных ИДЕЙ !!...
От ТЕХНИКИ и Товаров Народного потребления до СЫРОВ !!
Что Мир на Земле сразу к Лучшему меняться готов ...

ПРЕЗИДЕНТ Великой РОССИИ Владимир ПУТИН обо всем обстоятеьно рассказал
И Братскую УКРАИНУ  одуматься призвал :
Начать строить по — новому  разумные Государственные отношения
И принимать во всех отраслях совместные полезные  решения .

Никогда не поздно оглянуться и сделать ШАГ вперед !!...
ВРЕМЯ — зовет .
*** СЛАВА ВЕЛИКАЯ Продвинутым — Современным Мира УМАМ и СТРАНАМ и ЛЮДЯМ !!...
Только в экономических прогрессивных  отношениях двигаться будем

Только доверяя , только сообща , только ** В МИРЕ **
Мы сделаем МИРОЗДАНИЕ наше : здоровее и надежнее , разумнее ,  выше и шире .
С чистыми водами и воздухом таким , как на Памире
С гармонией Жизни , свободой , верой , душевным спокоем !!...
Нужно только НАЧАТЬ . Мы — ВСЕ : Человечество  — этого  стоим




 


Рецензии