За нас пролита Богом Кровь

    Он  воплощенное  то  Слово,
    Которое  нам  принесло  Любовь,
    Я  повторяю  это  снова :
    За  нас  пролита  Богом  Кровь,

          За  нас  страдал  Иисус  распятый,
          Страдая,  молча  умирал,
          За  нас  Он  принял  муки  ада,
          За  нас  Он  жизнь  Свою  отдал,

    Поскольку  мы  свою  греховность
    Ничем  не  можем  искупить,
    И  умерев, ( и  то  не  новость ! ),
    Не  сможем  лучшими  мы  быть,

           Но  святость  Жертвы  той  Иисуса
           Возносит  дух  наш  в  Небеса,
           И  этой  Жертвою  спасусь  я,
           О  друг,  уверуй  во  Христа !



                28  сентября  2014  года


Рецензии