Щечки твои алые...

Холодно, но весело.
Радостно, хоть пой.
Снег и лед развесила,
Нам зима листвой.

Щечки твои алые,
Губки твои мед.
Мысли мои шалые,
С чувствами в разброд.

Не могу, но хочется
Целовать тебя.
Не хочу, но просится
Жить с тобой любя.

Щечки твои алые,
Талия на грех
Знаю не пристало мне,
Так любить при всех!

 28.11.2018.


Рецензии