Доллар машет платочком

Доллар машет платочком устало
От него ведь Россия уходит
Так Клеймёнов сказал нам сегодня
Эта мысль целый день нас заводит

Ну куда же зелёный, куда
Появились другие партнёры
Ты же старый , тебе двести лет
Об изменах одни разговоры

Он заплакал тряхнул сединой
На меня посмотрел и вздохнул
Оставайся, прощай деревянный
На последок прибавил, струхнул


Рецензии
Мочить пора мочить:)))

Юрий Маркин -Сентябрь   28.11.2018 22:30     Заявить о нарушении