Потёмки души

Пальцы веером, зубы в наколках...
Прошу тебя об одном только!
Пусть наказание мимо пройдёт,
Пусть меня оно не найдёт.

Зачем же грехов было сделано столько?
Если б я знал, что нет поворотов...
Плюнуть хочу, всё забыть и уйти,
Но куда деться от кандалов души?

Пусть карма исчезнет, хочу тишины.
В пустоту все надежды мои ушли.
Знаю что жизнь бумеранг. Всё возратится.
Так может быть сразу же в пулю разбиться?


Рецензии