Волшебный ящик

Нас почта разлучала и сближала.
Почтовый ящик, как волшебный был.
О, как же моё сердце трепетало,
Когда к нему с почтеньем подходил.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии