Они - это женщины

И после войны сорок первого года...
И после Афгана...И после Чечни...
Взвалив  на  себя все  печали,
невзгоды, любили, спасали Они.

Они - это женщины, матери , жёны,
огнём опаленные, с грустью в глазах,
в своей правоте на любовь убеждённые,
спасали Сухуми, Цхинвал, Карабах

И войны извечные, где боль и страдания.
Для радости - миг, для печали - века.
Где звёзды, померкшие, болью кричали.
Всё прятала в водах... их жизни река.


Рецензии