ВО ЛЕ изъявление жизнь поменяет без сомнения

Без всяких шумных демон-страций
без пикетов... без акций протеста
все властные  ад-мини-страции
уступят в скоре свое место ...

Сильнее неповиновения  
С рождения каждому дано
ПРАВО НА ВОЛЕ-ИЗЪЯВЛЕНИЕ
В чем выражается оно !?

ВСЕМ И КАЖДОМУ НАДО РЕШИТЬ
ОТКАЗАТЬСЯ НАЛОГИ ПЛАТИТЬ
ОТКАЗАТЬСЯ ПЛАТИТЬ ШТРАФЫ ... ПЕНИ
ТОЛЬКО ВОЛЯ НУЖНА !  БЕЗ СОМНЕНИЙ

ВСЕ ФИЗ ЛИЦА ДЛЯ ВЛАСТИ ЕСТЬ СТАДО  
ПОТОМУ ОСОЗНАТЬ В СЕРЬЕЗ НАДО
ТО ЧТО ДАЛЬШЕ БЫТЬ МОЖЕТ ЛИШЬ ХУЖЕ
МОЗГ И ТАК ГРАЖДАНИНА ЗАГРУЖЕН

РОСТОМ ЦЕН ДА И РОСТОМ ПРОБЛЕМ
ПОТОМУ ТО ПРИШЛА ПО-РА ВСЕМ
ВСЕМ И КАЖДОМУ ВОЛЮ ЯВИТЬ
ОТКАЗАТЬСЯ НАЛОГИ ПЛАТИТЬ
ОТКАЗАТЬСЯ ПЛАТИТЬ ШТРАФЫ ... ПЕНИ
СССР ВОЗРОДЯТ БЕЗ СОМНЕНИЙ
А ПОСЯ ВОЗРОДИТСЯ ДЕРЖАВА
РУСЬ С УСТОЯМИ КОПНОГО ПРАВА

С КОЛЯДЫ ОТСЧЕТ В ТЫСЯЧУ ДНЕЙ
ЧЕРНЫХ СМЕНЯТ НА БЕЛЫХ КОНЕЙ
В ЭТОТ СРОК ХЛЫНУТ СВЕТЛЫЕ ЗНАНИЯ
УТВЕРДИВ В ЖИЗНИ КОН СОЗИДАНИЯ
ЧТОБЫ ВНОВЬ ЧЕЛО-ВЕЧНЫМИ ЖИТЬ
НАДО ВСЕМ ОТКАЗАТЬСЯ  ПЛАТИТЬ
НЕПОМЕРНО БОЛЬШИЕ НАЛОГИ
ПЕНИ ... ШТРАФЫ  НА АВТО-ДОРОГЕ

В КОМ ЕСТЬ СОВЕСТЬ И В КОМ КРЕПКА ВОЛЯ
ЧЕЛОВЕЧНУЮ ВЫБЕРЕТ ДОЛЮ
ВЫБОР КАЖДОМУ НЫНЧЕ ДАЕТСЯ
СЕРДЦЕМ СДЕЛАТЬ ЕГО ОСТАЕТСЯ

ВЛАСТИ КТО ВЫ-ГАД ЛИЧНЫХ РАДИ
УМНЫЕ ТЕТИ ДА И ДЯДИ
ИХ ВРЕМЯ УЖЕ ИСТЕКЛО
ДЛЯ НИХ ОТКРЫЛСЯ ВХОД  В ПЕКЛО

ЧТОБ ТУДА ИМ СКОРЕЕ ОТБЫТЬ
НАМ НАДО ВОЛЮ ИЗЪЯВИТЬ ...



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ


Рецензии