Добрых снов

Добрых снов!
Я говорю сладко засыпая,
Вижу я во сне себя ,
Феечкой летая,
На цветок сажусь я
Пыльцу там собирая .
А пыльца там не простая ,
Серебристо-золотая ,
Прямо как звезда блестит
И до дальних звёзд летит .
Солнышко сияет
Травку освещает.
Но вот и просыпаюсь я,
Весь праздник там испорчен.
Но в руке я щупаю...
Маленький мешочек,
открываю я его
И там такой цветочек...
Прямо как звезда блестит
И до дальних звёзд летит
Пыльца!
Да, пыльца там не простая
Серебристо-золотая!
Прям как из тех мест
Где я феечкой летала
Да, пыльцу ту собирала!
Я в той стране бывала,
И верю я теперь,
И в сны , и в сказки даже в фей,
Я верю в них теперь!


Рецензии