Мы вернёмся

Спустя годы мы уходим
Оставляя позади Мам своих -
И в белых платьях
Провожают нас они.

Долго ждут: "Когда вернутся?"
Думают с тревогой вслед…

И тогда через недели
Мы приходим к ним, дрожа.
Начинаем целовать их
Обниматься сгоряча

Мамы руки, Мамы ласку
Чувствуем мы здесь опять
И не хочется от Мамы
Уходить нам и дрожать.

А сегодня поздравляю
И желаю я, любя,
Оставаться той же Мамой,
В сердце доброту храня.


Рецензии