Кровь

Хочу я мир людей предупредить,
Не нужно больше кровь на землю лить.
Ведь свет жесток, не может он простить.
Но человеку хочется любить.

Солдаты гибнут, проливают кровь,
Чтоб повторилась "Митина любовь".
Чтобы парнишка, взявши пистолет,
Боролся за последний свой рассвет.

Увы, когда-нибудь покину мир и я,
Но не забудут обо мне друзья.
И лишь напишут на моей плите,
Что он остался верен той весне.


Рецензии