Дети мудрее нас

Когда начались все проблемы с мамой, именно моя дочь меня призывала быть РАЗУМНОЙ! И , наконец, понять, что моя мама и её бабушка, уже давно живёт В СВОЁМ МИРЕ!!!

а я , до сих пор, отношусь к ней, как к человеку, который ПОНИМАЕТ, где он и с кем!

Именно нам! Труднее всего принять тот факт, что наш дорогой человек стар и болен!

я приняла этот факт! И теперь каждый день рассказываю своей маме интересные истории из СВОЕЙ жизни!

Моя мама чувствует себя хорошо!!! У неё нормальное давление, у неё прекратились головные боли!!!
Я чувствую себя хорошо! У меня прекратились головные боли!:))))

Мы живём в мире и согласии!!!


Рецензии