С утра бумажный Гумилев..

С утра.. бум..Ажный Гумилев
кормил зачитанной стро..кой:
так лечат женщин от простуды,
ныряя в бездну пред Ордой..
спасают так врачи Пег..аса,
кто не намеренно с Парнаса.
раскинул крылья мелочам и
реверанс отдал све..чам..
разбившись о стекло стакана,
мой недопитый кофе стыл..
стрела дрожала в книжной
раме.. дождь истекал вместо
чернил.. недолюбив явь исche
зала хрустящим ..кликом
сквозняка.. казалось так для
жизни мало: отречься от.. и
пустяка.. но не даны нам
вновь ответы - кто ищет, то..
нет в пустоте.. лишая юности
портреты и оставаясь на кресте.


Рецензии
хороший гумилёв! а стих ещё лучше! с восторгом andy

Андрей Барабаш   11.01.2020 22:45     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Андрей

Карина Броск   12.01.2020 15:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.