Депрессяшки осень

ничего что осень
первый гололёд
дядька головою
об асфальтик ёб
***
осень это грустно
осенью тоска
выпью самогонки
литра эдак два
***
не ругайся зая
дай мне побухать
у меня же осень
с сентября по май
***
полюбить хотела
осенью тебя
ты небрит накурен
да иди ты на


Рецензии