Я закрою молча двери...

Лицемеры все...с фальшивою улыбкой,
за спиной ножи неслышно точат...

Я закрою молча двери.
Я закрою молча окна.
Я не знала...люди - звери.
Человек страшнее волка.
Восседает ложь на троне.
Лицемеров лица...в масках.
А в домах висят иконы -
Фарисейские отмазки.
О любви кричат, о Боге...
Все на Пасху кулич светят.
Ну, а души... так убоги -
На любовь лишь злом ответят...
Нет ни совести, ни чести.
Благородство - не в почете.
И нельзя быть с кем-то "вместе" -
Вы чужой, если не лжете...
Я закрою молча двери...
Я закрою молча окна...
Не нужны в друзьях мне - звери...
Не нужны в любимых - волки...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.