Сон

Мне сегодня приснился сон
Толи дождь попросился в дом,
Толи гром по стеклу, впусти.
Открывай, мы к тебе идём.
Перемен обещали вдвоём,
Приоткрыла я дверь слегка,
На пороге уныло стоят,
И слеза протекла с потолка,
И грустит из окна взгляд,
Да, такая взяла тоска,
Ну, зачем мне этот наряд?
Говорить стали издалека.
Те в руках чего теребят,
И течёт вновь прозрачна река,
Как же, солнце пришло в дом, глядя,
У меня на это свой взгляд, иногда,
Отпускать напоследок себя».


Рецензии