Я вернулась!

Я вернулась! Здравствуйте друзья!
Я вернулась из небытия!
Столько лет молчала я, притом
Что вокруг был сумасшедший дом.

Я молчала, не писала я,
Звуки не ложилися в слова.
Словно в горле был огромный ком.
Но сейчас я в общем не о том.

Я вернулась из небытия!
Я вернулась!
Здравствуйте друзья!


Рецензии
В этих строках я прочла выражение своих чувств.

Ирина Русинова 3   12.04.2021 06:49     Заявить о нарушении
Замечательно! Спасибо за отклик)

Лиза Ка   13.04.2021 12:11   Заявить о нарушении