Меня считают доброй и пушистой...

Меня считают доброй и пушистой...
Придётся вас мне разочаровать,
Но все, по сути, люди - эгоисты,
И я, конечно, остальным под стать.

Чем старше, тем яснее понимаю,
Что вряд ли бы святою быть могла...
Добра ли я? Сегодня не скрываю,
Что мне, скорее, не хватает зла!


Рецензии