Зимняя сказка в конце ноября

Зимняя сказка в конце ноября.
Осень растаяла в серости дня.
Только две ночи,и два рассвета,
Чтобы понять  и почувствовать это.

Снова уходит ноябрь в никуда.
И не оттыщешь следов никогда.
Только аукнится где-то в груди.
Что-то томящее, словно "Прости".


Фото интернет


Рецензии