Голосовые болевые

Голосовые болевые
Приёмы применяешь ты.
Слова, как пули, все - навылет.
Я решето твоей “вражды”.
Твой каждый выпад как экзамен.
Взять, например, не так давно,
Когда “стреляла” ты глазами,
Раскрытый мнимый мой игнор.
Тогда прозрачную, как леска,
Нащупать удалось мне нить,
Что в камуфляже бесполезно
От тем горячих уходить.

Тебе не кажется, что как-то
Зашла ты слишком далеко?
Сошлюсь на сумеречный фактор,
А там посмотрим, кто кого.


Рецензии