Да, я не ангел

Да, я не ангел, знаю, знаю –
Сомненья, страхи, суета,
Сужу и даже осуждаю,
И унываю иногда.

Но правда в том, что я живая,
Бывает больно мне порой,
Подчас наивная, смешная,
Но я люблю себя такой.

Себе скажу я: «С добрым утром!
И пусть спокойной будет ночь,
Везет и в мелком пусть, и в крупном,
Невзгоды все уходят прочь».

Себя нисколько не ругаю,
Надену то, что мне идет,
Как хорошо, что я живая.
А остальное все пройдет.


07.09.2017


Рецензии