Наставить бы ему рога

А на улице давно
Весна
Вон на полях лежит говно
От тех грачей,что прилетели
И я неделю
Как  без сна
Хожу вон еле-еле

Правда пока ещё при теле
Но уж дрожит  всё тело
При ходьбе
Ведь я скучаю по тебе

Чёрт ты бездушный
А ещё недавно называл меня душкой!
А сейчас слёзы меня душат
И я рыдаю каждый день навзрыд

Вон глаза все заплаканны
Какой стыд!
Что душу мою всю загадили
Все эти его приятели

Со своими приятельницами
С этими девицами
Короче-одни неприятности
И у меня к ним естественно
Нет  никакой жалости
И куда смотрит общественность?

Это ж надо сколько наглости
В этих парочках
Эти бабы годятся им в дочки
А с ними и мой молодчик

Якшался
Я в этом даже не сомневаюсь
Опять придёт со своим-ну сжалься?
Да я-то сжалюсь
А что же дальше?

Уже открыт это ящик
Пандоры
Когда мой мальчик
Да ещё и с большим задором
Устремлён туда
Не столько душой,как телом

Вот я транда!
Да за этим делом
За той  уборкой, стиркой, обедней
Его и попустила
И мне вдвойне обидно

Что он вымотав мне все жилы
Подался в эту общагу
Ну,что за шняга?!
О Боги!
Наставить мне бы ему рОги?!

Но правда я уже такая корова
Что навряд ли кто-то на меня польстится
ЗдорОво!
Да смотря сколько тот постился
Ну,сколько он не с одной девицей?


Рецензии