Диалог с другом

Эх дружище, какое желание
Вместе выпить, потом закусить
Мне не надо наград и признания
Лишь уставшую душу излить...


Где ты был? Как дела? Как родители?
Дом стоит? Ну и славно тогда.
Не кого не встречал из приятелей?
Мишку Живова? Ну и дела!

Ну давай по второй, за здоровье
Я чего-то сейчас приболел
И пусть манит нас выпить желание
А напиться... не наш брат удел.

Как работа?  ну только не матерно
Понимаю! Щас всем тяжело
И я тоже батрачу старательно
Получая вот это дерьмо

Отдохнуть получилось?
..На Кипре был?
..а все плачешься что денег нет
У меня в этот год не сложилося
Был на даче, протягивал свет.

Ну давай по последней, домой пора
Ждет меня, не дождется жена.
Эх, махнуть бы нам вместе озеро!
Искупнуться в чем мать родила.
Октябрь 2018


Рецензии