нЕо - вЫборки

      Зачем тебе выбирать тюрьмУ ..??
       Выбери-ка ЛУЧше себе хурмУ.

  Почему выбирАешь себе чей-то блик ..??
Выбери ЛУЧше себе для душИ Святой Лик.

  Для чего  Вам лениноАДный  зАпах плах ..??
      Разве Вам далёк Ваших прЕдков прах ?!

Зачем тебе штатобесия и хап-буржуИнства оскАл ..??
Разве тебе мало красотЫ Родной прирОды у скал ??
 
КакОго-такОго чёрноквадрАтье МалЕвича-иудЕя
\\\           твоИМ глазАМ ..??
  Да скОлько жЖже будет твоё лже-внимАние
///          к чужИМ глазкАМ ..??

   От чегО и кого у тебя в душЕ и на сЕрдце 
          ..   нраво-маниакАлия штиль ..??
   Для чего Вы выбирАете к одЕжде и нрАву
   ..      шаблОнно-банАльный стиль ..??

    Да не новлЮ..
    Да не ловлЮ..
   …  ЯвлЕния  ..
 Я в лЕни?! Я ??!!!

                {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^  }}}}}}}}}}}}}} 
           * БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *
                * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:
                Нео-стиль Ф-1 по рИфмам*
                Ф-8 стиль    АС = АляповАтые СравнЕния  по тЕме *
П\с – 2:
                ХурмА:
Род субтропических и тропических листопадных или вечнозелёных деревьев и кустарников семейства
Эбеновые. Деревья доживают до пятисот лет. У многих видов плоды съедобны - они представляют собой
                крупные оранжевые мясистые 1-10-семянные ягоды.


Рецензии
Как не тщись - столько не прожить..Да и надо-ли? Главное,быть нужным.

С добрым утречко,бунтарь.

Светлана Исса   30.11.2018 06:19     Заявить о нарушении
СоглАСие в Этом,- БН = Быть Нужным хоть одной душЕ на землЕ
и!!!,- опрАвдывать Эту Нужность*

Серж Фико   01.12.2018 04:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.