Сандомирский зспс система психосоматической рефлек

ЗДОРОВЬЕСБЕРЕГАЮЩИЕ ПСИХОСОМАТИЧЕСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ ИНКЛЮЗИВНОГО ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ


  Здоровьесберегающие образовательные технологии (ЗОТ) пользуются заслуженной известностью в современной школе [1].


/сокращ/.
 

СИСТЕМА ПСИХОСОМАТИЧЕСКОЙ РЕФЛЕКТОРНОЙ САМОРЕГУЛЯЦИИ
 
В последние годы в сфере охраны как телесного, так и душевного здоровья отмечается рост распространенности психосоматических расстройств. Это связано как с их клиническим патоморфозом [1], так и патоморфозом социальным. Соответственно все большую роль начинают играть методы психологической помощи и самопомощи при психосоматических расстройствах, их психопрофилактики и психогигиены. Для решения этих задач предназначен физиологически-ориентированный и онтогенетически обоснованный метод Ретри [2], практическим приложением которого является  система психосоматической рефлекторной саморегуляции ПРЕС.   
/сокращ/
2018. — 736 с.
© Сандомирский М.Е.


Рецензии