Княгиня

Стоит гордая княгиня,
В беспокойстве у окна,
Позабытая Богиня,
В целом мире лишь одна.

Беззаботным было время,
Но пролетело словно миг!
Нести придется это бремя,
Узреть Судьбы печальный лик!

С любимым тяжела разлука.
Внезапно явилась напасть.
Вечно длится мука.
У Любви огромна Власть!

Счастье обрела княжна.
С ним жизнь прожить хотела.
Была покорна и нежна.
Любовь дарила как умела!

Тьма разделила их миры.
Не встретиться никак.
Смерть принесла свои дары.
Волю сжала в кулак!

Бороться решила с судьбой,
Но остается верить и ждать!
Не хотели участи такой,
Но придется за счастье страдать!

Между небом и землей душа его застряла,
Встречи ждет с родной,
Что самой любимой стала!

Но время не ускорить княжне,
Меж миров секунда – бесконечность…
Надежда будет в новом дне!
Все это – плата за беспечность!


Рецензии