Мы загораемся, то гаснем..

          Мы загораемся, то гаснем,
          И наши чувства, как свеча,
          То задыхаемся от страсти,
          То просто хочется молчать.

          Порой нам нужно понимАнье,
          С которым тихо и легко,
          Порой нас мучает внимАнье,
          И убегаем далеко.

          Мы иногда желаем очень,
          И поцелуев и тепла,
          Чтоб кто то к нам прижался ночью,
          И с чувством мог себя отдать.

          Чтоб иногда в тоске мятежной,
          Когда так грустно на душе,
          Сказал на ушко очень нежно,
         "Как мне с тобою хорошо!".

          Как хорошо с тобой быть рядом,
          Ты, словно солнца яркий свет,
          Ты то, что в этой жизни надо,
          И для меня роднее нет.

          Твои слова, я им внимаю,
          Они в волшебный мир влекут,
          И словно в счастье окунают,
          В котором нежность и уют.. 









         
         


Рецензии