Клякса разочарования

Слова,и в них утопленная клякса,
так режут слух,так горько на душе,
а я как был,таким же и остался,
и вы остались все такими же.

Упрямо,долго,с дозой равнодушия,
слова-занозы загнивают в сердце,
а музыка - любимая отдушина,
единственная верная невеста.

Прохлада после будней трудовых,
стакан воды,спасающий от жажды,
и весел будет самый страшный миг,
ведь с музыкой и помирать не страшно.

Готов уже куплет и ждёт припев,
но запись будет сродни лотереи
и слышу,как всегда,один ответ,
"куда спешить,мы всё ещё успеем!"

Да не успеем ни хрена!
нам время выдано в обрез,
и завтра может сдохну я
или быть может надоест.
И вдохновенье не придёт,
и муза скроет свой портрет,
и время тратим мы своё,
чтоб дать мифический концерт.
И бросить хочется уж всё,
над одностишием дыша,
забыл уж,что такое сон,
по три часа,день ото дня.

Вот кровью наливаются глаза
и пальцы заелозили по грифу,
скажи мой друг,пожалуйста,когда
мы песню уже новую запишем?
Всё близится к тому,что никогда,
не выйдет никогда проклятый сингл.

27.11.18


Рецензии