Смолк фонтан

Вот смолк фонтан по осени,
Он свои песни не журчит.
Лишь солнце в осенней просини,
Лучами своими о тепле кричит.

И мы теплом себя прогрев,
Пусть не на долго, пусть на миг.
К солнцу любовью проникаемся прозрев,
И у нас к солнцу любовь без интриг.

Листья опавшие с травой обнявшись,
Лежат себе,нежась в лучах.
Лишь ветви деревьев, с листвой расставшись,
Жалеют что шум их зачах.

Ветви теперь скрипят в подневолье,
От ветра ,и мокнут в струйках дождя.
Мечтают они о весеннем раздолье,
Зиму,с мечтою той переждя!!!


Рецензии