***

Книга ; - авр Габриэль Джорджини.

© Габриэль Джорджини 2004.

6 страница.

Афар молча, смотрел на неё, она так и не сдвинулась с кресла. Чего ты так, боишься меня, разве я такой грозный на вид, Но девочка смотрела на него тихо, пряча глаза от него.
Амелия вошла в комнате, было немного напряжение, он понимал что он терпеливо в жизни.
Не надо, Афар я уже поняла все, она две капли ты, твой профиль а взгляд её станет сильнее твоего.
Она положила ладонь на её волосы,ничего все будет хорошо, дитя.
Хлопа в ладони, она дала команду служанке, что бы там,принесла одежду новую ей.
Приготовь ванну, надо заняться её волосами, чтото сделать, интересную причёску как положено ей принцессе.
Хочешь, потом посмотреть на верблюда моего, покормить его сладостью.
Он любит, бананы и финики, сластена ещё тот.


Рецензии