Пламя вечности

Пламя вечности горит спокойно,
Не дрожат его языки.
Жизни путь пройди достойно!
Жизнь – игра, где ставки высоки!

Небеса не ждут причитаний,
Небеса не помнят угроз.
Не стоит слушать предсказаний,
Ждать воплощения грез!

Лишь терпеливому открыты двери
Тайного Знания веков!
Будут служить все Звери,
Лишь Души услышат зов!

И на пороге счастья
Будь жертву готов принести,
Но тому не страшны ненастья,
Кто Свободу смог обрести!


Рецензии