действуй

я нахожу тебя в мелочах, в них собираю себя по частям
моя рука в твоей руке, будто бы по другом никак
я нахожу тебя в прикосновениях, пальцами по моей коже  - ты .
поцелуями в шею милыми, сладкими - тоже ты.
я нахожу тебя во взгляде, читаю эмоции мимики
люди, знаешь, когда влюблены,  такие красивые

а твою руку в моей руке ощущать странно
признаюсь, отвыкла
и, если честно, забыла как это
и мне даже немного дико
мне хорошо, но все-таки странно

(не проецируй как страшно)

ты нравишься мне.
а когда обнимаешь сзади
и  целуешь меня в шею
у меня по телу мурашки.

мальчик, что же ты делаешь?
из глубин достаешь то, что казалось забытым.
наблюдаю за всем с интересом
всему свое время и место. выходит сейчас твое.
что ж, ну тогда - действуй.


Рецензии