О любви

Спросите у тысячи человек- что такое любовь? Будет много при этом ответов.
Если я скажу, что основа любви - уважение ,
Меня мало кто поддержит...
Но, уважая человека - вы не сможете ему соврать, изменить,  предать, сказать колкость. Вы всячески уважаемого будете выгараживать, беречь от всего того, от чего тому стало бы больно и плохо. Вы всегда поддержите его выбор, пусть он даже будет и не в вашу пользу. От уважаемого вами человека вы ничего не ждете, просто хотите быть рядом и в чем-то ему быть нужным. Вы ему беспредельно доверяете , безгранично цените. Радуетесь, когда у него все хорошо и грустите и стараетесь помочь , когда  ему плохо.  Уважение и есть любовь, основа любви. А остальное про любовь - бредни сивой кобылы!
Теряется уважение, теряется и любовь. А уважение теряется тогда , когда слова человека расходятся с делом. Не каждый,говорящий красиво, достоин уважения,любви! Следите,чтобы Ваши слова не расходились с делами!
Tasha D ( Из размышлений,навеянных прочтением стихов о любви)


Рецензии