Новогоднее настроение

Новогодняя зимняя сказка –
всё укрыто вокруг серебром,
снег сверкает на солнышке ярко,
застелив землю ровным ковром.
В доме пахнет смолою и хвоей,
мандариновый скоро черёд,
ароматы внесут настроенье,
атмосферу создаст Новый год.
Словно в воздухе духом летает,
погружая, в волшебный он сон,
где все люди чудес ожидают
и мечтой растворяются в нём;
где есть место сюрпризам, подаркам,
предвкушенью поры перемен;
где надежды звезда светит ярко,
дарит новое счастье взамен.
Взамен старых проблем, неурядиц -
в прошлой жизни оставив тот груз,
в светлый образ надежда нарядит,
затевая игры новый круг.
28.11.2018


Рецензии