Будет и солнце... Японский сонет

Серым туманом,
Словно вуалью ночной,
Стелет дорогу.

А над курганом
Ветер - в борьбе с темнотой...
Молится Богу.

Снежная мгла нам порой
Дует в оконце.
Скоро, - пройдёт день-другой,
Будет и солнце!



РЕЦЕНЗИЯ:
на «Будет и солнце... Японский сонет» (Хаят Харисовна Яхина)

Жизненные и правдивые картины пейзажа удачно и органично
переплетены с философскими раздумьями поэта!
С уважением, - Галина.

Галина Лебединская   30.11.2018 14:16   


Рецензии
Очень интересный жанр по краткости формы и сжатости в передаче идейного содержания стихотворения!
С уважением журналист Светлана.

Светлана Кефер   23.07.2019 21:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.