Нравится мне -женская версия

Нравится мне ,что все мальчишки, по двору со мной ходят .
И что с меня глаз не сводят .
Нравится  мне ,  когда в любви мне ,безумной клянутся,
если  напьются , а рядом - девушек нет .
Нравится мне , что  есть 1  из  десятка .
 С ним  мы  займёмся приятным .
Утром , или  в  обед!
Нрвится  мне,  что в моей жизни грядут перемены .
 Живот  растёт  непомерно .
И  КАК ТО  РАДОСТИ НЕТ  !

ПРИПЕВ
  Я не  ем  ни мучного , ни мяса .
А живот   мой больше всё, раз  от  раза .
И все  кто  раньше  за мною  толпою .
Теперь  обходят , 110  тропою .
А однажды , мне  мама сказала.
"Ты просто  дочка ,  тоже мамою стала !".
Но вот  кто папа, уж  гадать мне придётся .
Всё ничего  но в той толпе , все парни Японцы !


Рецензии