Заблудший путь!

Весь мир нашел заблудший путь,
В погоне за идеей потухшей,
Как бы миру повернуть,
Пойти не за идеей стухшей,

Идеалы бы новые обрести,
Новый путь открывая,
Чтобы смыслы другие найти,
Священный путь открывая,

Открыв новые двери другие,
Мы мир другой обретём,
Заблудшего идеи итоги,
Мы как простой мусор унесем,

Централизация концепция,
Как та заблудшая идея,
И новая та спасение в кой,
Концепция децентрализация,

Как только мы новую идею примем,
Мир священный мы обретём,
Качество жизни другое найдем,
Вы даже представить себе не в силах,

Значение различий смыслов, идей,
Различие концепций и тот удел,
Что новой жизни утвердит,
Ведь чудо небесное в той,

Той концепции что другой,
Она мир в будущем изменит,
Весь уклад перевернув,
Справедливость в сердце поселив,

Каждое сердце окропив,
Изменив уклады нашей жизни той,
Суть изменений случится внутри,
Речь про каждого и тебя и меня

И тогда чудо небес откроется из века в век,
Ты мир чудесный своим сердцем прими,
Новый идеал ты в своей душе посели,
Познаем тогда мы чудо небесной зари.
--

Провозгласил плохой поэт...


Рецензии