Ты

Ты взял меня за руку,
У меня внутри появилась искра.
Ты сжал мою руку сильно,
И,кажется,она зажглась.

Ты обнял меня,
И вдруг вспыхнул огонь.
Ты обнял меня крепче,
И он сильнее разжегся в теле моём.
А когда ты меня поцеловал,
Внутри сгорело до пепла всё.


Рецензии